02 HOTEL Y RESTAURANTE: LOS MENÚS

Imagen
Cerrado
Avatar de Usuario
SOMONTANO 2016
Registrado: Lunes, 17 Agosto 2015, 21:38
MARCA: KDDA
MODELO: 2016

02 HOTEL Y RESTAURANTE: LOS MENÚS

Mensaje por SOMONTANO 2016 »

Como ya hemos comentado en el post del programa, nuestra intención es que la kedada resulte barata y que no establezcamos un campeonato para conocer los límites de nuestro estómago. Por ello decidimos que las cenas en el hotel fueran sencillas y dentro de un menú de media pensión. Esto no significa que la comida sea mala o escasa, nosotros hemos tenido ocasión de probarla como clientes normales y la calidad y la cantidad son buenas. Una condición es que para la confección de todos los menús hemos pedido que fueran de gastronomía de la zona.Los menús serán los siguientes:CENA VIERNES (HOTEL)Menestra de verdurasConejo guisado o Pollo al chilindrónMacedonia de frutas(NOTA: si alguien tiene algún tipo de régimen especial, que lo ponga en la hoja de inscripción para buscar una alternativa al menú) ----------------------------------------------------Para la comida del sábado, hemos elegido un restaurante de prestigio que nos deleitará con productos y recetas tradicionales de Somontano.COMIDA SÁBADO (MONZÓN)Aperitivo: Zurito de Avellanas con Chocolate Amargo A elegir:*** PRIMER PLATOPastel de Albalate (mil hojas de patata y carne con bechamel) Recao de Binefar (plato aragonés que se compone de judías blancas, patatas y arroz)Ensalada de Sardinas Ahumadas con Alcaparras de Ballobar*** SEGUNDO PLATO Con Paletilla de Cordero Asada con Patatas a la Pandera y ChampiñonesEsturión del Cinca en Escabeche Codillo con Nueces y Manzana al Chardonnay*** POSTREPlato con Yogur Helado con Frutas del Bosque y Nuestros Templarios de Monzón con Chupito de Moscatel *** Aguas Minerales, Vino Somontano Crianza Café e Infusiones ----------------------------------------------------CENA SÁBADO (HOTEL)Tomate rosado de BarbastroTernasco asado o Trucha del CincaFlan con helado(NOTA: si alguien tiene algún tipo de régimen especial, que lo ponga en la hoja de inscripción para buscar una alternativa al menú) ----------------------------------------------------DESAYUNOS SÁBADO Y DOMINGO (HOTEL)Café, leche, colacao, zumo de naranja, bollería, pan tostado, fiambre y queso. ----------------------------------------------------Hasta aquí, todos estos menús están incluidos en el precio de la Kedada. ----------------------------------------------------Para los que el domingo, quieran visitar Graus, el precio sería de 18 euros por persona y se añadirán al coste de la kedada en la hoja de inscripción.COMIDA DOMINGO (Graus)Aperitivo: Zurito de Calabaza con Carotenos y Sus Pipas A elegir:*** PRIMER PLATOEnsalada de Setas con Crujiente de Beicon a la Vinagreta de Miel Berenjenas Rellenas de Supremas de Ave, Puerros y Almendras *** SEGUNDO PLATOFilete de Trucha Con Ajetes y Jamón Longaniza a la Parrilla con Ajaceite y Patatas Asadas*** POSTREPlato con Pudding de Frutas y Bizcocho al Ron, Melocotón al Vino con Requesón y Miel e Higos con Nata y Avellanas Garrapiñadas ***Aguas Minerales, Vino del Somontano CrianzaCafé e Infusiones


Cerrado

Volver a “Kdd Nacional Somontano 2016”