1 - Programa definitivo Égabro 2019

Imagen
Avatar de Usuario
LEOLLADO
Registrado: Jueves, 18 Junio 2009, 08:25
MARCA: HONDA
MODELO: PAN EUROPEAN ST 1300
COLOR: GRIS
Nombre Real: LEONARDO LLADO SALAS

1 - Programa definitivo Égabro 2019

Mensaje por LEOLLADO »

PROGRAMA
VII KEDADA NACIONAL DEAUVILLERA
ÉGABRO 2019

27, 28 Y 29 SEPTIEMBRE 2019

Imagen

Día 27 viernes

Llegada y recepción a partir de las 12:00 horas al Hotel “Fuente las Piedras” de Cabra, Avda. Fuente las Piedras, s/n - 14940 Cabra.
Los interesados en la comida del viernes, apuntaos en la hoja de inscripción a nivel informativo para ver número de personas, pero la comida se pagará en el restaurante en el momento.

A las 21:00 horas encuentro con el Excmo. Sr. Alcalde de Cabra que nos dará la bienvenida a la Ciudad y posteriormente cena, en los salones del Molino Viejo de Cabra (En autobús unos 10 minutos)
https://www.elturistatranquil.com/museo ... a-cordoba/

Menú cena viernes:

APERITIVOS
Patatas Chips.
Surtido de Ibéricos y Daditos de Queso Curado (Individual).
Piruleta de Salmón con Suave de Queso Crema y Nueces.
Tosta de Sardinillas Anchoadas con Confitura de Tomate Caramelizado.
Croquetas de Setas y Gambas y Caramelos de Chipirones.
Crujiente de Chistorra y Pincho de Solomillo al Roquefort.

INDIVIDUAL
Delicias de Salmón Marinado Aurora.

A ELEGIR
Berenjena Rellena con Langostinos.
Lomos de Merluza al Graten con Pisto.
Churrasco de Cerdo a la Brasa dos salsas.
Solomillo a la Serrana con Brocheta de Patata Parisina.
Carrillada de Ibérico a la Cordobesa.

POSTRE
Espejo de Chocolate Blanco con Crujiente de Ferrero.
Café.
Cava.

BEBIDAS (TODAS LAS BEBIDAS INCLUIDAS DURANTE LA COMIDA)
Cerveza.
Fino de la Tierra EN RAMA.
Blanco Joven o Rosado Lambrusco+ FRIZANTE AZUL.
Tinto Rioja de la Casa Cosecha.
Refrescos.
Agua mineral.

Día 28 sábado

De 8 a 10:00 Desayuno Buffet en el Hotel.
A las 10:00 horas todos en la puerta del Hotel con las motos listas para salir.
Saldremos en grupos como siempre, cada 5 minutos y nos dirigiremos hacia la Ermita de Ntra. Señora de la Sierra (Patrona de Cabra) (unos 25 minutos de recorrido) en las fechas de la KDD la Virgen no se encuentra en la Ermita, ya que está en el pueblo, pero en la visita guiada por Cabra, el que este interesado podrá verla en la Parroquia de Asunción y Ángeles que visitaremos y allí mismo, en la Sierra, está situado el punto, donde se encuentra el Centro Geográfico de Andalucía.
https://turismoporespaña.com/santuario- ... rra-cabra/

A las 11:15 saldremos para Cabra donde haremos una visita guiada a la Ciudad, donde visitaremos “El barrio de la Villa”, “El museo Arqueológico” y “El Museo del Aceite”.

ENLACES:
http://www.andalucia.org/es/turismo-cul ... -la-villa/
http://turismodelasubbetica.es/cabra/lo ... ueologico/
http://www.turismodecabra.es/patrimonio ... el-aceite/

A las 13:45 horas saldremos hacia Fuente del Rio de Cabra (5 minutos aproximadamente), ('Bien de Interés Cultural' (B.I.C.), 'Sitio de Interés Natural' y 'Arboleda Singular').

ENLACES:
http://turismodelasubbetica.es/cabra/lo ... e-del-rio/
Allí mismo después de hacernos la Foto oficial y las que cada uno quiera, tendrá lugar el almuerzo en el Restaurante “Fuente del Rio” con el tena gastronómico “Los quesos de la subbética” que será servido por la prestigiosa empresa de quesos “Los Balanchales”

Menú comida sábado:

COPA ESPERA:
Mesa al centro con bodegón de quesos.

AL PASE:
Croquetas caseras.
Surtido de ibéricos.
Flamencobo® ibérico.
Delicatesen varias: tartaletas, bombas de foie, choricitos picantes, etc.

PLATO EN MESA A ELEGIR:
Presa de ibérico a la brasa.
Carrillada de ibérico confitada.
Lomos de Lubina al cava.
Lomos de bacalao en salsa verde.

POSTRE A ELEGIR:
Trata de queso.
Tarta tres chocolates.

BEBIDA TODA INCLUIDA DURANTE LA COPA DE ESPERA Y COMIDA

Sobre las 17:00 horas regreso al Hotel (5 minutos) y tarde libre.

A las 19:45 Asamblea general AND en los Salones del Hotel.

A las 21:30 Cena y fiesta en el Hotel.

Cena en el Hotel.

APERITIVOS
Surtido de Ibéricos (Jamón, Salchichón, Chorizo y Queso).
Vasitos de Salpicón de Marisco.
Vasitos de Ensaladilla Rusa.
Barquitos de Pescaíto Frito (Croquetitas, Colitas de Langostinos y Adobo) .

A Continuación…
Ensalada de Pollo, Queso, Cherrys y Frutos Secos a la Mielmostaza.

A ELEGIR:
Churrasco de Solomillo al Chimi Verde.
Lenguado relleno de gambas al azafran.

POSTRE:
Brownie de Chocolate y Helado de Vainilla.

BODEGA (TODA LA BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA COMIDA)
Agua Mineral, Cerveza y Refrescos.
Fino de la Tierra.
Vino Tinto Rioja Crianza.
Vino Blanco Verdejo.
Cava Brut.

Una vez acabada la cena daremos lugar a la Fiesta en el mismo Hotel con la temática los “Bailes de Salón y latinos”, donde estaremos acompañados por Profesores y alumnos de baile de Salón de la Academia de Baile “Club Diverdanc” de Cabra Córdoba, a la cual pertenecemos mi pareja y yo.
Precio copas:
Combinados 4 €
Refrescos o cerveza 1,5 €

Día 29 domingo

De 8 a 10:30 Desayuno Buffet en el Hotel.
Y fin de la KDD.
Los que quieran permanecer el domingo estamos preparando alguna visita y una comida que procuraremos que sea económica y de calidad, apuntaros en la hoja de inscripción a nivel informativo para ver número de personas, la comida se pagará en el restaurante en el momento.


LEOLLADO Y Mercedes Socio AND nº 481
De vez en cuando, la vida te ofrece grandes momentos. Montar en moto es uno de ellos
Responder

Volver a “Kedada Nacional Égabro 2019”