Eran las 10 de la mañana cuando una vez despejado el día nuestro amigo Yosua nos propuso quedar para comer. Ya que no hemos podido rodar...... En fin en cuestión de minutos estaba todo organizado y la 'gachamiga' (plato típico Noveldero) iba tomando forma. Pero mejor os lo explico con unas fotillos.....
1º La base de la gachamiga, los ajos
2º el segundo ingrediente, la harina
Su tiempo de elaboración
unas vueltecitas
Y lista para comer
Para la próxima estáis todos invitados ya que tengo a tres excelentes aprendices gachamigueros, Yosua, Aponwao y Redkap.
Cuando El Tiempo Nos Lo Impide........
- momin
- Registrado: Martes, 01 Abril 2008, 22:26
- Contactar:
- GALLEGO
- Registrado: Miércoles, 16 Enero 2008, 19:40
- MARCA: Kawasaki
- MODELO: 1400 GTR
- COLOR: "Aful"
- KOMANDO: Paela
- Nombre Real: Carlos (y Amparo)
- Ubicación: Alicante
Re: Cuando El Tiempo Nos Lo Impide........
Estas cosas se avisan con antelación que uno esta “mu” necesitado de una buena gachamiga desde hace muchísimo tiempo…….Un abrazo
Socio AND nº 163
La vida es un regalo que no estamos dispuestos a rechazar ni a desperdiciar
La vida es un regalo que no estamos dispuestos a rechazar ni a desperdiciar
- Aponwao
- Registrado: Miércoles, 16 Enero 2008, 19:40
- MARCA: Yamaha
- MODELO: Diversion XJ900
- COLOR: Verde Trevol
- KOMANDO: Paela
- Nombre Real: Juan y Julieta
- Ubicación: Alicante Capital
Re: Cuando El Tiempo Nos Lo Impide........
Querido Momin no sabes lo que has hecho, comprate una paellera mas grande, para 4 o 5 kilos de harina, porque esa invitacion va a tener muchos ecos y por lo menos 18 o 20 comensales. "PREPARATE QUE CONTIGO Y LOS APRENDICES NO SOMOS SUFICIENTES"
;-) :leyendo5: :leyendo:
Vs............
;-) :leyendo5: :leyendo:
Vs............
Socio # 165 - Posición N 38º22'18" - W 0º28'45''
BUENOS MARES Y VIENTOS DE POPA
- RedKap
- Registrado: Martes, 01 Abril 2008, 21:24
Re: Cuando El Tiempo Nos Lo Impide........
La gachamiga estaba de lujoooo
Ahora con los nuevos "pinches" a ver si se tercia la cosa y nos hace una de esas para acompañar con una buena botella de vino... eso que lo decida el Cheff
Ahora con los nuevos "pinches" a ver si se tercia la cosa y nos hace una de esas para acompañar con una buena botella de vino... eso que lo decida el Cheff