Y el resultado de la tarta de cumpleaños:Sofreir la cebolla junto con el ajo y la zanahoria. cuando la cebolla esté transparente incorporar el chorizo y la panceta, remover y cuando coja color el chorizo, echar el tomate, no dejar de mover, incorporar el laurel y las lentejas (500grs. para poder congelar unas pocas, sin huevo ni patata), un par de vueltas y el vaso de vino. cuando pierda el vapor, incorporar agua hasta cubrir las lentejas un par de dedos por encima. Dejar cocer a fuego lento 20 minutos, agregar la patata y el huevo, si se quiere una pastilla de caldo de carne y dejar cocer 15 minutos más, vigilar que no se peguen, rectificar de sal y unas gotas de vinagre. Emplatar y encender la velita. En el improbable caso de que no queráis regalarle esta tarta a vuestra mujer, no incorporar la vela y servir directamente.

Consejo: Comprarle alguna cosilla aparte por si lo de la tarta no le hace demasiada gracia....

Vssss