Patu escribió:A las buenas.Os presento la ruta a realizar el sábado, es la misma del año pasado así que muchos ya la conocéis.https://www.google.es/maps/dir/Castro+U ... !3e0?hl=es" onclick="window.open(this.href);return false;La hora de salida está prevista a las 11:00 desde Castro con los depósitos llenos y puntualidad Británica para dirigirnos hacia el Santuario de la Bien Aparecida (Patrona de Cantabria) donde haremos una paradita de mas/menos 45 minutos para tomar un refigerio y vuelta hacia Helguera para continuar con el sarao
Buenas me podrías decir el orden de paso y dirección de la ruta?yo bajare por los tornosSaludos y Gracias
Patu escribió:A las buenas.Os presento la ruta a realizar el sábado, es la misma del año pasado así que muchos ya la conocéis.https://www.google.es/maps/dir/Barrio+S ... !3e0?hl=es" onclick="window.open(this.href);return false;La hora de salida está prevista a las 11:00 desde Castro con los depósitos llenos y puntualidad Británica para dirigirnos hacia el Santuario de la Bien Aparecida (Patrona de Cantabria) donde haremos una paradita de mas/menos 45 minutos para tomar un refigerio y vuelta hacia Helguera para continuar con el sarao
Buenas Koldo, no se por que motivo se ha modificado el mapa de la ruta posiblemente haya tocado yo algo al intentar subir la foto pero el sistema no me lo permitia.En fin, que este es el nuevo enlace de la ruta a seguir...https://www.google.es/maps/dir/Barrio+S ... !3e0?hl=es" onclick="window.open(this.href);return false;La hora de salida sigue siendo la misma, las 11:00 desde Castro (aparcamiento del Eroski grande, salida sur a Castro para los que vienen desde Vizcaya) para ir direccion a Samano, subir el puerto de la Granja, bajar al puente y continuar por Hoyomenor hasta Ampuero y de aqui subir al Santuario de la Bien Aparecida.La hora prevista de llegada a este punto será sobre las 12:00 h y puede ser el lugar de encuentro contigo ya que haremos una parada de unos 45 minutos para tomar algo.
Bueno nosotros ya en casa, después de pasar una jornada en buena compañía, pena no haber podido seguir la juerga a la noche, pero el curro manda.Por cierto esta noche a la cama sin cenar, el asado genial Rubén te has portado, os lo habéis currado todos los que habéis colaborado para que todos lo hayamos disfrutado, un diez para todos.Ha sido un gustazo compartir estas horas con todos, los que ya conocíamos y la gente nueva.Bueno hasta la próxima, rematar bien la jornada y mañana con cuidado en el viaje de vuelta.Saludos a todos, nos vemos en la próxima.
bueno pues monse y salva en casa.lo hemos pasado genial, nos hemos reido, besado, saludado, bebido, etc...etc... pero el asado muy escaso gracias al pastel de chuches del difunto no hemos pasado hambre, jajajajaja.apuntarnos para el proximo asado.
Buenas tardes, el ala mas oriental del comando pachon ya en casita, la vuelta ha sido un poco mojadita pero bien.Respecto al asado como no cabia esperar menos, fenomenal, no asi los organizadores y demas gente que se congrego alli, que fue ESPECTACULAR como siempre, daros las gracias a tod@s por el fin de semana que nos habeis hecho pasar y esperamos poder disfrutar muchas ediciones mas con vosotros.Un abrazo.
SALVA Y MONSE escribió:bueno pues por fin he decidido subir un video, MI PRIMER VIDEO, DEDICADO A 3PA.TACHANNNNNNNhttps://www.youtube.com/watch?v=IRMfl5pWc4U&lis ... sqNT7cPYJg" onclick="window.open(this.href);return false;UN SALUDO
Salva esta como video privado !!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Socio 430La verdadera motera es mi mujer, yo soy su chofer.
Bueno vamos a lo practico.Ha sido un dia de los de recordar, por diversos motivos estoy como el guadiana, aparezco y desaparezco, pero si tengo claro que en este grupo tengo y creo que tendre a muy buenosamigos. Tengo que decir que por tradicion con los organizadores siempre hago una critica gastronomica del evento(aunque solo sea por tocar los cojones). Vaya por delante que la ruta ya es conocida por mi por las imnumerables veces que la he realizado. Lo que de corazonquiero resaltar es la dedicacion que prestan todos los organizadores, que mientras los demasllegamos y nos saludamos y nos ponemos comodos etc, etc, ellos estan con los mandiles puestosy mirando que no nos falte de nada. y siempre con la mejor sonrisa aunque esten hasta los huevos de preparar durante varios dias el evento, y ademas procupados de todos y digo ¡de todos¡.Asi que este año no escribire la critica gastronomica para la concesion de vuestra primera estrella michelin,solo quiero agradecer de corazon a los organizadores de este evento y de otros tantos, que serealizan a lo largo del año y de nuestra piel de toro, para que no decaigan y tambien hacer unllamamiento a gente que este interesada en ayudar y coger el relevo para que estas reunionessigan esistiendo.Gracias de corazon a todos los ayudantes del Pibe. Que son tan protagonistas como el.Un abrazo muy fuerte para vosotros. (Ah la comida un poco escasitaaa, haber si mejoramos ese tema)
En casita ya.Que fin de semana , que fin de semana Gracias a tod@s , sois l@s mejores, que bien me lo he pasado, que bien he comido, cuanto me he reido, y que pedazo de gente hay en este grupo,....deseando repetir.. PD. Vaya carajillos, más flojos ....y los chupitos , naaaa, mejor no hablar.