CENA DE NAVIDAD PACHONA 1 DICIEMBRE
Publicado: Martes, 14 Noviembre 2017, 16:56
En vista que nadie propone ninguna alternativa, pues volvemos a organizar la tradicional CENA DE NAVIDAD PACHONA.
Para esta ocasión hemos adelantado algo la fecha porque entrando en diciembre, siempre es más complicado poder contar con todos, y más con los puentes, festividades y cenas de trabajo y familiares.
La fecha elegida es el VIERNES 1 DE DICIEMBRE
Hora: Ir llegando a las 21:15 h para empezar a cenar, como máximo, a las 22:00 h
El lugar, el mismo que el año pasado:
Complejo Polideportivo la Canaleja, en San Jose de Valderas. Avda. de los Castillos s/n
en el Restaurante "El Rincón de Castilla" Parking cerrado gratuito
https://goo.gl/maps/y6Qw17NAx7A2
MENÚ:
Entrantes
(en mesa para cada 4 comensales)
Surtido de ibéricos con pan tumaca
Ensalada de tomate y ventresca
Gambón a la plancha con sal Maldon
Segundos
(a elegir)
Entrecot de buey con patatas y pimientos de Gernika,
Merluza a la plancha con verduritas
Arroz con bogavante
Surtido de Postres caseros, bebida, café y chupito.
Toda la bebida incluida.
(Vino tinto Rioja Ramón Bilbao Reserva Especial, o Blanco Verdejo o Rosado)
Se contemplará alternativas para personas con régimen especial (por favor, indicadlo en el momento de inscribiros)
Precio por persona:
32 euros.
A tener en cuenta:
Después de la cena, podremos tomar copas a precio reducido:
Combinado normal en vaso de sidra: 4,00 euros.
Combinado Premium en copa: 6,50 euros.
Música y baile hasta las 2 de la mañana.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MUY IMPORTANTE: PONED QUÉ SEGUNDO PLATO ELEGÍS PARA APUNTARLO
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1- Entrecot de buey con patatas y pimientos de Gernika
2- Merluza a la plancha con verduritas
3- Arroz con bogavante
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
A S I S T E N T E S
01-02 María y Jacinto (Entrecot - Arroz con bogavante)
03-04 Mar y Odonero (Entrecot - Merluza)
05-06 Ángela y Ruben (Merluza - Arroz con bogavante)
07-08 Mónica y Anmola (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
09-10 Rous y Osomad (Merluza - Arroz con bogavante)
11-12 Kissy y Unico2 (Entrecot - Arroz con bogavante)
13-14 Eva y Fernan (Entrecot - Merluza)
15 FJF (Entrecot)
16-17 Geles e Iván el Terrible (Entrecot - Arroz con bogavante)
18-19 Maribel y Bossi (Merluza - Merluza)
20-21 Begoña y JR Power (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
22-23 Mercedes y Javier DT (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
24-25 Lourdes y Carbajo Arroz con bogavante - Merluza)
26-27 Rosa y Torrot (Entrecot - Merluza)
28-29 Escarlata y Rauville (Entrecot - Arroz con bogavante)
Para esta ocasión hemos adelantado algo la fecha porque entrando en diciembre, siempre es más complicado poder contar con todos, y más con los puentes, festividades y cenas de trabajo y familiares.
La fecha elegida es el VIERNES 1 DE DICIEMBRE
Hora: Ir llegando a las 21:15 h para empezar a cenar, como máximo, a las 22:00 h
El lugar, el mismo que el año pasado:
Complejo Polideportivo la Canaleja, en San Jose de Valderas. Avda. de los Castillos s/n
en el Restaurante "El Rincón de Castilla" Parking cerrado gratuito
https://goo.gl/maps/y6Qw17NAx7A2
MENÚ:
Entrantes
(en mesa para cada 4 comensales)
Surtido de ibéricos con pan tumaca
Ensalada de tomate y ventresca
Gambón a la plancha con sal Maldon
Segundos
(a elegir)
Entrecot de buey con patatas y pimientos de Gernika,
Merluza a la plancha con verduritas
Arroz con bogavante
Surtido de Postres caseros, bebida, café y chupito.
Toda la bebida incluida.
(Vino tinto Rioja Ramón Bilbao Reserva Especial, o Blanco Verdejo o Rosado)
Se contemplará alternativas para personas con régimen especial (por favor, indicadlo en el momento de inscribiros)
Precio por persona:
32 euros.
A tener en cuenta:
Después de la cena, podremos tomar copas a precio reducido:
Combinado normal en vaso de sidra: 4,00 euros.
Combinado Premium en copa: 6,50 euros.
Música y baile hasta las 2 de la mañana.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MUY IMPORTANTE: PONED QUÉ SEGUNDO PLATO ELEGÍS PARA APUNTARLO
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1- Entrecot de buey con patatas y pimientos de Gernika
2- Merluza a la plancha con verduritas
3- Arroz con bogavante
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
A S I S T E N T E S
01-02 María y Jacinto (Entrecot - Arroz con bogavante)
03-04 Mar y Odonero (Entrecot - Merluza)
05-06 Ángela y Ruben (Merluza - Arroz con bogavante)
07-08 Mónica y Anmola (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
09-10 Rous y Osomad (Merluza - Arroz con bogavante)
11-12 Kissy y Unico2 (Entrecot - Arroz con bogavante)
13-14 Eva y Fernan (Entrecot - Merluza)
15 FJF (Entrecot)
16-17 Geles e Iván el Terrible (Entrecot - Arroz con bogavante)
18-19 Maribel y Bossi (Merluza - Merluza)
20-21 Begoña y JR Power (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
22-23 Mercedes y Javier DT (Arroz con bogavante - Arroz con bogavante)
24-25 Lourdes y Carbajo Arroz con bogavante - Merluza)
26-27 Rosa y Torrot (Entrecot - Merluza)
28-29 Escarlata y Rauville (Entrecot - Arroz con bogavante)