PAELAS. ALCALÁ DEL JUCAR 8-FEBRERO-09
Publicado: Lunes, 19 Enero 2009, 20:24
Hola a todos, como el tema de conoceros se me ha complicado por varios motivos, siguiendo consejo y guiado por el compañero Eliseo, que me obligó(supongo que ya lo conoceis), a realizar una comida con ese fin.
juro por Soichiro Honda, que me opuse con resistencia motera, pero la carne es devil y las ganas de moto, muchas y como no me dió opción, y como yo no discuto si hay comida, pues al lio.
Creo que ya conoceis el bonito pueblo de alcalá del jucar, el rio que lo atraviesa, los artisticos puentes que lo cruzan, la playa interior y la carretera tan peculiar que tiene y los restarurantes (parrillas en marcha) de carne y tapeo tan bien preparados, todo para calentar las cámaras de fotos y ponerlas a prueba
La ruta propongo (según he visto la anterior) partiendo de Cocentaina, como base, sobre 160 km, un poco de autovia, nacional de buen asfalto, curvas y rectas, y buen papeo.
en ayora se puede tomar una birrita para paliar la sed y tirón para alcalá. buenos bares matinales y almorceros.
Si alguién tiene a bien cambiar algo de ruta o de lugar de base, pues que lo exponga, por ejemplo que los de alicante-sur quedemos en villena, en decatlon, me adapto a cualquier sugerencia y por supuesto vosotros direis la hora, tanto de partida como de regreso
nada mas, como ya le dije al amigo Eliseo, que me sentia un poco fuera de juego por casi no conoceros pero tiene razón, de esta forma nos conoceremos bien.
un cordial saludo y al lio. prometo llevar productos de Extremadura, comestibles y bebibles
ASISTENTES- 21
5-Gordi y Tony(+ 3- Quito, yoli y marcelo)
1.Zafi00
1-Flor de Nepal
2-Gallego y Amparo
2-R 2.5 y Mayte
2- Migio y
4-Sparrow y Maite
3-Eliseo, Kati y Jorge
1-Paco
bueno, pues he estado en el bar, RESTAURANTE JUCAR y me dió el siguiente planteamiento:
PRIMEROS PLATOS
GAZPACHO MANCHEGO/
PAELLA MIXTA/
ENTREMESES
SEGUNDOS PLATOS
2 MEDALLONES DE MERLUZA/
3 CHULETAS DE CORDERO/
2 CHULETAS DE LOMO DE CERDO
POSTRES, VINO, CASERA, CERVEZA, AGUAS, CAFÉ Y CHUPITOS
PRECIO 17 EUROS CON CORDERO Y 15 CON LOMO O MERLUZA
Hizo hincapié en que si le podriamos decir cuantos querrian paella y cuantos gazpacho manchego.
yo le dije que seriamos unos 25, que avisariamos con la elección y que a las malas mitad y mitad. por mi parte no hay problema.
http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=Cocentaina&daddr=ontinyent+to:villena+to:almansa+to:alpera+to:alcala&hl=es&geocode=FQUpTwIdYE_5_w%3B%3B%3B%3B%3B&mra=ls&sll=39.050119,-1.246948&sspn=0.502313,0.878906&ie=UTF8&ll=38.944724,-1.109619&spn=1.006116,1.757813&z=9
juro por Soichiro Honda, que me opuse con resistencia motera, pero la carne es devil y las ganas de moto, muchas y como no me dió opción, y como yo no discuto si hay comida, pues al lio.
Creo que ya conoceis el bonito pueblo de alcalá del jucar, el rio que lo atraviesa, los artisticos puentes que lo cruzan, la playa interior y la carretera tan peculiar que tiene y los restarurantes (parrillas en marcha) de carne y tapeo tan bien preparados, todo para calentar las cámaras de fotos y ponerlas a prueba
La ruta propongo (según he visto la anterior) partiendo de Cocentaina, como base, sobre 160 km, un poco de autovia, nacional de buen asfalto, curvas y rectas, y buen papeo.
en ayora se puede tomar una birrita para paliar la sed y tirón para alcalá. buenos bares matinales y almorceros.
Si alguién tiene a bien cambiar algo de ruta o de lugar de base, pues que lo exponga, por ejemplo que los de alicante-sur quedemos en villena, en decatlon, me adapto a cualquier sugerencia y por supuesto vosotros direis la hora, tanto de partida como de regreso
nada mas, como ya le dije al amigo Eliseo, que me sentia un poco fuera de juego por casi no conoceros pero tiene razón, de esta forma nos conoceremos bien.
un cordial saludo y al lio. prometo llevar productos de Extremadura, comestibles y bebibles
ASISTENTES- 21
5-Gordi y Tony(+ 3- Quito, yoli y marcelo)
1.Zafi00
1-Flor de Nepal
2-Gallego y Amparo
2-R 2.5 y Mayte
2- Migio y
4-Sparrow y Maite
3-Eliseo, Kati y Jorge
1-Paco
bueno, pues he estado en el bar, RESTAURANTE JUCAR y me dió el siguiente planteamiento:
PRIMEROS PLATOS
GAZPACHO MANCHEGO/
PAELLA MIXTA/
ENTREMESES
SEGUNDOS PLATOS
2 MEDALLONES DE MERLUZA/
3 CHULETAS DE CORDERO/
2 CHULETAS DE LOMO DE CERDO
POSTRES, VINO, CASERA, CERVEZA, AGUAS, CAFÉ Y CHUPITOS
PRECIO 17 EUROS CON CORDERO Y 15 CON LOMO O MERLUZA
Hizo hincapié en que si le podriamos decir cuantos querrian paella y cuantos gazpacho manchego.
yo le dije que seriamos unos 25, que avisariamos con la elección y que a las malas mitad y mitad. por mi parte no hay problema.
http://maps.google.es/maps?f=d&source=s_d&saddr=Cocentaina&daddr=ontinyent+to:villena+to:almansa+to:alpera+to:alcala&hl=es&geocode=FQUpTwIdYE_5_w%3B%3B%3B%3B%3B&mra=ls&sll=39.050119,-1.246948&sspn=0.502313,0.878906&ie=UTF8&ll=38.944724,-1.109619&spn=1.006116,1.757813&z=9