Página 1 de 1

Cubiertos por Lorca - MADRID Lunes 20 Junio

Publicado: Viernes, 10 Junio 2011, 16:06
por Luis
Hola chicosEsta claro que el foro no es para estas cosas, pero como aqui estan mis amigos pues....Como no se estarme quieto, y se ve que tengo poco trabajo, por razones varias, amistades en la Fundacion que organiza esto...., estoy ayudando en este evento HISTORICO y SOLIDARIO para LORCAHISTORICO, porque no creo que sea facil juntar a los MEJORES CHEF de españa en una sola CENA (podeis ver la lista en la web)SOLIDARIA porque todo lo recaudado va a parar de una u otra forma a LORCAY os preguntareis ¿que os pido?Pues de todo, DIFUSION entre los amigos, el que pueda y quiera que asista (quedan pocas entradas), el que quiera y no pueda ir que compre cubiertos cero, en fin que aqui somos muchos y seguro que solo con enviarlo a los amigos por correo, o lo que sea, algo cae, ¿quien dice que no termine en un medio de comunicacion? bueno la verdad es que ya esta en muchos, pero QUIERO MASSSSSSSSOs dejo la web http://www.cubiertosporlorca.org/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;El facebook http://www.facebook.com/CubiertosPorLorca.org" onclick="window.open(this.href);return false; un me gusta vale MUCHO asi puedes invitar a los Fan al eventoy el Twitter @cubiertosxlorcaPues eso que MUCHA GRACIAS sea lo que sea que podais hacerSalu2

Re: Cubiertos por Lorca

Publicado: Viernes, 10 Junio 2011, 18:27
por gorramendi
Bueno Luis lo tuyo es de enmarcar, no paras, como alguna otra vez ya te he dicho, repito ahora mi más sincera enhorabuena por esa manera de ser.Ya estan realizadas esas dos cenas CERO por mi parte, espero y deseo que la gente se anime.Y si la suerte me acompaña a cenar en el Bulli, y sino dá igual, que LORCA vuelva a sonreir que es lo importante.Un saludo.

Re: Cubiertos por Lorca

Publicado: Lunes, 13 Junio 2011, 12:58
por ocmigue
Luis, gracias por la informacion :vss

Re: Cubiertos por Lorca

Publicado: Viernes, 17 Junio 2011, 11:29
por Maik
ATENCÓN PACHONES QUE LA CENA ES EN MADRID!!!!Es una oportunidad única para saborear lo que hacen más de 40 chefs entre los que se encuentran por ejemplo Paco Roncero, del Casino de Madrid, Ramón Freixa, Sergi Arola o Paco Torreblancao....Y por 45 €!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: PD: Sólo con los cortadores de Jamón de Jabugo que va a haber ya...PD2: Lo organiza nuestro querido Luis!!!!! :vss

Re: Cubiertos por Lorca

Publicado: Viernes, 17 Junio 2011, 11:35
por odonero
Maik escribió:ATENCÓN PACHONES QUE LA CENA ES EN MADRID!!!!Es una oportunidad única para saborear lo que hacen más de 40 chefs entre los que se encuentran por ejemplo Paco Roncero, del Casino de Madrid, Ramón Freixa, Sergi Arola o Paco Torreblancao....Y por 45 €!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: PD: Sólo con los cortadores de Jamón de Jabugo que va a haber ya...PD2: Lo organiza nuestro querido Luis!!!!! :vss
Que por 45 lereles comemos todos?..... mira que nosotros somos de buen comer.... :mrgreen: Haber si nos vamos a quedar con jambre.Vssssssssss

Re: Cubiertos por Lorca

Publicado: Viernes, 17 Junio 2011, 11:50
por Maik
odonero escribió:Haber si nos vamos a quedar con jambre.
Tu ponte al lado del cortador de Jamón y ya verás ya... cuando vayan pasando con:Lentejas estofadas con rabo de toro al curry de MadrásDelicias de MazapánTosta de Sobrasada de CaballaHummus de GarbanzosGuiso de Trigo lorquino, Chato murciano y Alioli de peraCrema de patata con Vieira, Molleja de lechal y TirabequeGigote de San IsidroCrema de Almendra con Pericana de PulpoGazpacho de Trigueros con Gamba de ÁguilasEnsaladita murciana con Brandada de bacalao y Tapenade de ArbequinaCrema de Queso al vino Monastrell con Orejones de albaricoque y Almendras marcotasCorte de Foie-Gras con Pan dulce y Crujiente de naranjaDulcesmaníasMini-Focaccia de Rúcula con Salmón y Mini-Focaccia de Atún con Pimiento verdeAlbóndigas de Zikiro con aromas mediterráneosGazpacho de la Huerta de Lorca y Mini-Pasteles de Morcilla de Verano (vegetal)EnsaladillaHamburguesa de AutorPasteis de NataEnvoltini de zanahoria con Rabo de buey y Nuez de macadamiaEnsalada de garbanzos con Rabo de toroCreaciones de pasteleríaNiguiri de Ventresca de Atun con Foie flameado y una Reducción de Pedro XiménezCroquetas de ChipirónCallosEmpanada de Maíz con XoubasTartar de JurelPan de Leche de CaseríoCous-Cous de verdurasAlitas de Pollo en Pepitoria con Emulsión de trufaTapatomatePatatas BravasAsadillo de pimientos con huevoVerdel con picada andaluzay sino, cuando pase el Sergi Arola o nuestro Luis por allí, le comes una pata.Me lo estaba contando Luis por teléfono y me entraba un hambre que pa qué :comer: :comer: :comer: :vss