Mi propuesta es la siguiente.:
Dia.: Sábado 03-dicimebre-2016. Hora.: 22,00h.Lugar.: Hotel-Restaurante El Golobar. Polígono de la Vegac/ Embutición nº 68. 39200-Reinosa. (Cantabria) Menú.: Entrantes.: Pulpo, gambas, mejillones, etc. Plato Principal a elegir, carne o pescado. Carnes.: Entrecot o Lechazo. Pescados.: Merluza a la cazuela o Rape. Postre, pan, agua, vino. Precio.:
30 €El hotel dispone de 15 habitaciones, si reservamos todas las habitaciones, después de cenar podríamos poner música y tomar unas copas en el mismo local, en caso contrario, también podemos desplazarnos al pueblo de Reinosa para disfrutar de su ambiente. (esta cerca unos 5 minutos andando). Para los que quieran quedarse a dormir, nos realizan la siguiente oferta.:
Habitación Doble.: 40€. Desayuno incluido.
Habitación Individual.: 30€. Desayuno incluido.
