Mi nueva montura
- sebastian
- MARCA: honda
- MODELO: pan european 1300ABS
- COLOR: negra
- KOMANDO: alandalus
- Nombre Real: sebastian
- Contactar:
Re: Mi nueva montura
HOLA DIONI ME ALEGRO POR TI PARA QUE LA DISFRUTES A TOPE VAYA PEAZO DE REYES MAGOS . TE HABRas PORTADO DE MARAVILLA UN ABRAZO Y FELICIDADES
SOCIO AND 390 SEBASTIAN Y EMILIA
- estruc
- MARCA: BMW
- MODELO: F 850 GS TROPHY
- COLOR: BLANCO AZUL Y ROJO
- KOMANDO: Che rat penat
- Nombre Real: Carmelus
Muy bonita si señor, te queda bien e incluso pareces con mas pelo y todo.... :mricy:Y como brilla, esta muy cuidadita y muy nuevita..
SaludosKawa KZ400 (84),Kawa GPZ600R (86),Gilera Dakota 500 (89),Honda CBR600R (89),Kawasaki ZZR 600 (92),Kimco 150cc (99),Honda Deauville 700 (06),BMW k1200LT (10),BMW K1200GT (12),Honda FMX 650 (12),BMW R1200GS (13),Yamaha XT1200ZE(15), BMW 850GS (24)
- apolo
- MARCA: HONDA
- MODELO: deauville nt 700
- COLOR: NEGRO
- Nombre Real: JOSE
- motero malicioso 46
- MARCA: HONDA XL
- MODELO: VARADERO 100O
- COLOR: AMARILLA -NEGRA
- KOMANDO: al-andalus
- Nombre Real: adolfo eloy
Hola guapo me das un paseo con tu nueva montura me en canta y roja como me gusta a mí,buen o chaval que la disfrutes con salud y tu pareja y que ya nos veremos si quieres hacer kmmm vente a malaga y despues le hacemos una visita a compae en lucena y a sillepa.Me alegro de la buena inverción que as hecho disfruta con tu pareja muy biennnnnnnnnnnnnnnnn okkkkkkkkkkkkkkkk.Un abrazo muy grande de adolfo motero malicioso 46 de malaga.

- Oscarin
- MARCA: HONDA
- MODELO: NT-650
- COLOR: BERNGENA METAL
- KOMANDO: FRENTE NORTE
- Nombre Real: OSCAR
Manda huevos con la moto del tio este!!!!,Casi ke la habrá tenido ke cambiar ruedas, aceites y el mantenimiento ke la corresponda incluso pintarla tras no se cuantos dias ke hace ke la compró y todavia seguis jodiendo; Ke ke bonita, ke la disfruteis, ke enhorabuena etc. y yo aki calladin muerto de envidiaPues ya esta bien!!!!!!
o es ke kereis morir ahogados por una riada de babas????
Dioni capullin, ya te lo dige por telefono verdad???? Un abrazo pareja