
Os recibiremos a la entrada del Monasterio San Pedro de Cardeña, con un caldito para mitigar el viaje.Visitaremos el Monasterio Cisterciense fundado en el año 902. En él se hace mención a el Cid Campeador.Y por cortesia del Padre Abad nos enseñará, la bodega romanica mas antigua de España en activo.
De aquí partimos para comer. A las 14.00h en el restaurante Coco Atapuerca, donde nos espera una Olla podrida.
Olla Podrida, viene del primitivo nombre medieval "Olla Poderida" cuyo significado es Olla de los poderosos, tan solo los mas pudientes podian permitirse este plato tan completo.Tras la comida procederemos al sorteo de productos típicos Burgaleses.
A la inscripción se mandará un privado con el nº de cuenta para el ingreso.Como años anteriores, para la compra conjunta de los pax de morcilla, 3,80€, 3 morcillas +/- 1.100kg precio no incluido en la inscripción, envasadas al vacio, se entregaran en el restaurante.




